Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Прекрасное блюдо для встречи гостей или просто идеальный ужин для всей семьи.
Нам понадобиться: Скумбрия свежая 1шт. Брокколи 1 головка, не большая. Морковка 1шт. Сметана или майонез 2ст. л. Соль, перец, специи по вкусу. Нашу рыбку моем, чистим от внутренностей, я убираю и голову. Промываем. Солим, перчим, добавляем любимые специи. У меня это прованские травы и куркума. Смазываем рыбу сметаной и убираем на пол часа мариноваться. Тем временем займемся овощами. Брокколи разделяем на соцветия, промываем и пару минут бланшируем в кипящей воде. Если этого не сделать, брокколи может быть твёрдым, так как рыба готовится пол часа. Морковку очищаем и р
Когда наступает зима всегда хочется чего-то сытного и вкусного. Мне на выручку приходит домашняя шаурма. И муж и дети ее очень любят. Особенно с горячим чаем и под какой-нибудь интересный фильм.
Нам понадобится: Лаваш листовой 1шт. Для соуса; Сметана 3с. л. Горчица 1ч. л. Чеснок 1зуб. Кетчуп 1ст. л Для начинки: Куриное филе 150-200гр. Помидор 1шт. Капуста 50гр. Огурец 1шт. .
1. Делаем соус. Все ингредиенты для соуса перемешиваем, чеснок трем на терке и добавляем в соус. 2. Филе режем на тонкие полосочки, солим, перчим и обжариваем на сковороде до румяной корочки. 3. Готовим овощи: шинкуем капусту, режем на кубике помидоры, а огурцы соломкой. 4. Собир