Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Для маринада на 1 л воды – 1 ст. л. соли, 2 ст. л. сахара, 50-100 мл 9% уксуса (на вкус). В каждую банку обязательно добавить болгарский перец и зеленый горький (не жалеть, но аккуратно). Количество перца все же индивидуально. Еще можно бросить 1-2 зубчика чеснока. Лавровый лист и душистый перец кипятить в маринаде, а не в банке. Заливать подготовленные банки с с помидорами кипятком два раза, из второй слитой воды сделать маринад. Залить, закатать, перевернуть и укутать.
Группа для увлеченных цветоводством. Здесь вы найдете море полезной и актуальной к сезону информации для создания настоящего цветочного царства: горделивые розы и георгины, пышные флоксы, скромные лилии, нежные гортензии, разноцветные петунии… Расскажем всё о тонкостях ухода за каждым растением. И, конечно, не обойдем вниманием и комнатные цветы.
Присоединяйтесь создавать цветочную красоту и гармонию вместе!😘