🥣 Печень по-александрийски 🔖 Ингредиенты: 400 г куриной печени 2 болгарских перца 1 луковица 2–3 зуб. чеснока 1 щеп. красного молотого перца 1 щеп. молотого кориандра 2 ч. л. яблочного уксуса соль по вкусу 🧑🍳 Приготовление: 1.Если печень крупная, разрежьте пополам, если небольших размеров, оставьте как есть. Болгарские перцы и лук нарежьте полукольцами, чеснок измельчите ножом. 2.Обжарьте печень на раскаленной сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла. При постоянном помешивании жарьте 3–5 минут. 3.Добавьте овощи, чеснок, соль. Готовьте еще 2–3 минуты. Влейте уксус, добавьте специи, жарьте, помешивая, до полной готовности печени (примерно 5 минут). 👈Подпиши
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.