Картошка с курицей в духовке под соусом Ингредиенты: Курица — 0,5 Штуки Картофель — 600 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Майонез — 100 Грамм Сметана — 100 Грамм Соль — По вкусу Специи — По вкусу Вода — 1 Стакан Тушку курицы, или в моем случае половинка, вымойте, удалите остатки перьев и грубую кожицу на ножках. Отрежьте попку, уберите внутренний жир. Порубите топориком тушку на кусочки не большого размера. Порежьте лук, можно взять парочку крупных луковиц и порезать полукольцами, только не слишком тонко. Приготовьте соус, для этого смешайте заранее майонез и сметану, добавьте чеснок, майоран, соль, перец черный молотый. Соус готов. Очищенный картофель порежьте дольками. На противе
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.