0 комментариев
    4 класса
    Салат овощной с кукурузой #рецепты #салат #ппрецепты #овощнойсалат #изовощей #салатизкапусты #салаты #завтрак #перекус #овощи #ппеда #ппзавтраки #ппзавтрак #вкуснаяеда
    0 комментариев
    1 класс
    Сытный лаваш с мясом КБЖУ на 100гр: 146/11/8/8 лаваш-200г фарш куриный-400г сыр-150г яйцо-1шт соль, перец-по вкусу смешать фарш, яйцо и приправы (немного яйца оставить для смазывания) на крупной терке натереть сыр на противень выложить лист лаваша, посыпать его сыром сверху выложить ещё один лаваш и распределить по нему фарш свернуть в рулет, смазать яйцом, посыпать тертым сыром и кунжутом отправить в разогретую до 180град духовку на 30мин. #рецепты #диетическиерецепты #лаваш #закуска #излаваша #запеканка #ппзавтрак #ппзапеканка #блюда #блюдаизфарша #блюдаизрыбы #блюдаизкурицы #блюдаизкабачков #изфарша #ппеда #закуски #закускаизбаклажанов #ппеда #овощи #овощнаязапеканка #овощн
    0 комментариев
    1 класс
    Жаркое из индейки с карри и грибами .... На 100 гр- 101.36 ккал. Ингредиенты на 6 порций: 800 г филе бедра индейки 1 крупная луковица 300 г шампиньонов 2 крупных моркови 3 зубчика чеснока 1 ст.л. с горкой порошка карри 1 литр куриного бульона или воды соль и молотый черный перец по вкусу рубленая зелень укропа для подачи Индюшатину нарезаем на небольшие кусочки. Крупно рубим лук и морковь. Шампиньоны разрезаем на 2-4 части в зависимости от размеров. В сотейнике или кастрюле разогреваем немного водички. Кладем лук и морковь и тушим, помешивая, около 5 минут. Добавляем измельченный чеснок и карри, тушим, помешивая, еще около минуты. Кладем индюшатину, перемешиваем и держим 2 ми
    0 комментариев
    1 класс
    ОРИГИНАЛЬНАЯ ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ Итого на 100 грамм 73 ккал Б/Ж/У 7.9 / 2.9 / 3.3 ИНГРЕДИЕНТЫ: Фарш индейки 500 г Баклажаны 3 шт Перец болгарский 2 шт Зелень 20 г Соль, специи по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Болгарский перец и зелень мелко порезать, добавить к фаршу и перемешать. Влажными руками сформировать шарики. Баклажаны тонко нарезать вдоль. Обжарить ломтики на смазанной маслом антипригарной сковороде по одной минутке с каждой стороны до мягкости. В каждую полоску баклажана завернуть котлетку и насадить на шпажку. Для соуса измельчить помидоры и добавляем специи. Полить соусом баклажановые шашлычки и запекать в духовке при 180-200 градусах около 20 минут. Или на гриле. #ре
    0 комментариев
    0 классов
    Творожный чизкейк без выпечки Ингредиенты: Для основы: • Шоколадное печенье орео с шоколадной начинкой (можно заменить сахарным печеньем) — 140 г • Растопленное сливочное масло — 30 г Для творожной начинки: • Домашний творог — 400 г • Растопленный белый шоколад — 200 г • Сливки 33% — 150 г • Мелко раскроенное печенье орео — 2 шт. • Быстрорастворимый желатин — 1 ст. л. • Взбитые сливки и клубника — для украшения. Приготовление: 1. Печенье с маслом измельчить в блендере, пока масса не станет похожей на мокрый песок. Утрамбовать ею дно разъемной формы или кондитерского кольца. Поставить в холодильник на 20 минут. 2. Желатин замочить в 4 ст. л. холодной кипяченой воды на время,
    0 комментариев
    2 класса
    Салат с руколой, моцареллой и черри Ингредиенты: - Лимон — 1 штука - Бальзамический уксус — 50 мл - Оливковое масло — 3 ст. ложки - Помидоры черри — 200 г - Рукола — 150 г - Моцарелла мини — 100 г Приготовление: 1. С лимона снимите цедру, достаточно одной столовой ложки. Смешайте с бальзамическим уксусом и оливковым маслом. 2. Черри нарежьте на половинки или четвертинки. 3. Смешайте руколу с черри и моцареллой. Перемешайте и сразу же подавайте к столу с соусом. #правильноепитание #рецепты #ппрецепты #салаты #ппсалаты #закуски #блюда #запеканкарецепт #ппзакуски #ппеда #мясныеблюда #изкурицы #вдуховке #изовощей #блюдаизрыбы #блюдаизфарша #блюдодня #вкуснаяеда #вкусныерецепты #
    0 комментариев
    2 класса
    Пп конвертики из лаваша на перекус!
    0 комментариев
    3 класса
    ПП - Наивкуснейшие куриные шарики! КБЖУ 121.07/18.01/4.2/1.75 Ингредиенты: ▫куриное филе 1 шт ▫отварное яйцо 1 шт ▫сыр 50 г ▫чеснок 1 зубчик ▫Йогурт 4% густой 100 г ▫немного зелени укропа ▫соль, перец по вкусу ▫Филе отварить до готовности, остудить в бульоне в котором оно варилось, затем пропустить мясо через мясорубку. ▫Яйцо и чеснок натереть на мелкой терке, добавить к фаршу. ▫Сыр также потереть на мелкую терку, добавить 2-3 ст. ложки в фарш, остальное смешать с мелко нарубленным укропом. ▫Фарш смешать с яйцом, сыром и чесноком, добавить соль и перец по вкусу, немного мелко порезанным укропом, добавить столько йогурта, чтобы получилась вязкая и пластичная масса. ▫Руки смач
    0 комментариев
    6 классов
    КУРИНЫЕ КАРМАШКИ С ГРИБАМИ И СЫРОМ Итого на 100 грамм 105 ккал Б/Ж/У 20.3 / 2.4 / 0.5 ИНГРЕДИЕНТЫ: Филе грудки 4 шт Шампиньоны 250 г Помидор 1 шт Сыр маложирный 80 г Сметана 10% 2 ст л Специи и соль по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В курином филе сделать надрезы в виде кармашков. Натереть филе солью, специями и оставить мариноваться. Шампиньоны и лук нарезать кубиком и потушить, пока не испарится жидкость. Для начинки смешать нарезанные помидоры, натёртый сыр и обжаренные грибы. Добавить сметану, соль по вкусу, перемешать. Выложить начинку в кармашки и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут. #правильноепитание #рецепты #ппрецепты #мясныеблюда #блюдаизкурицы #
    0 комментариев
    7 классов
Фильтр
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
Показать ещё