Всем привет, мои дорогие! Вы давно мечтаете угощать родных домашними булочками, но боялись, что это слишком сложно? Или уже пробовали, но результат не радовал? Сегодня у меня для вас рецепт идеальной сдобной косички с хрустящей посыпкой, с которым справится любая хозяйка. Что нужно: - 550 г муки - 200 мл тёплого молока - 8 г сухих дрожжей - 100 г сахара - 1/2 ч л соли - 8 г ванильного сахара - 2 яйца - 80 г сливочного масла Крошка (штрейзель): - 40 г муки - 40 г сахара - 25 г сливочного масла - 1 яйцо и 1 ст л молока для смазывания Что делаем: 1. Сначала сделаем опару. Для этого в миску вливаем теплое молоко, всыпаем дрожжи и 1 столовую ложку сахара. Сахар берем из общей массы. Все хор
Дорогие мои, сегодня я хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного торта с интригующим названием «Монастырская изба». Вы можете его знать под названиями «Избушка под снегом», «Дрова под снегом», «Вишня в сотах», «Девичий монастырь». Но все эти названия объединяет вкуснейшее содержание: тонкие нежные блинчики, пропитанные ароматной вишней и сметанным соусом, сложенные в виде уютной деревянной избушки. Обещаю, будет вкусно! Что нужно: Тесто: - 600 мл молока - 250 г муки - 2 яйца - ½ ч л соли - 2 ст л сахара Начинка: - 600 г вишни - 100 г сахара Крем: - 400 г сметаны - 150 г сахарной пудры - Тёмный шоколад для посыпки Что делаем: Сначала займемся блинчиками.
https://t.me/+5JnAWoWLqSE4MWIy
https://chat.whatsapp.com/HDCPeILwQvPE8ijGely67g
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.