Рецепт щавелевого пирога Ингредиенты: Для теста: Мука 300 г Сахар 2 ст. ложки Разрыхлитель 5 г Сливочное масло 200 г Творог рассыпчатый 9% 200 г Яйцо 1 шт. Для начинки: Щавель свежий 300 г Сметана 20% 300 г Яйцо 2 шт. Изюм светлый 50 г Сахар 3,5 ст. л Вам понадобятся форма с разъёмными бортами 28 см и пергамент Приготовление: • В большую миску отправить 300 г муки, 2 ст. ложки сахара, разрыхлитель и хорошенько перемешать. • Слегка размягчённое сливочное масло отправить небольшими кусочками к муке и перетереть руками, чтобы получилось рассыпчатое тесто. • Добавить творог и перетереть также руками. • Яйцо разбить и взбить вилкой в отдельной миске, отправить в муку. • Замесить
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.