Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Бисквит "Фаворит"! Идеальная основа для торта. Пирог к чаю.
Сегодня хочу поделиться рецептом очень хорошего шоколадного бисквита. Я начала готовить его совсем недавно, и на мой взгляд, пропорции просто идеальны. Бисквит получается с насыщенным шоколадным вкусом, влажной и рыхлой текстурой. К тому же, готовится он очень быстро — даже миксер не нужен. Тесто замешивается буквально за пять минут с помощью венчика. Ингредиенты: +/- 250 гр. муки - 60 гр. какао-порошка - 200 гр. сахара - 1 ч.л. разрыхлителя - 1 ч.л. соды - 0,5 ч.л. соли, ваниль - 3 средних яйца - 110 гр. растит. масла (120 мл.) - 200 мл. кипятка - Диаметр формы 22 см - 170-180°С – 40-50 минут Приготовление: 1. Так как тесто зам
Как приготовить сок из тыквы, моркови и яблок на зиму! Без соковыжималки!
Сегодня я приготовила тыквенно-яблочно-морковный сок, который получился оранжевым, красивым и вкусным. Я закатала четыре литровые баночки, и вот как я это сделала.
Для сока нам понадобятся: тыква - 1 кг яблоки - 1 кг морковь - 1 кг вода - 3 л апельсин - 2 шт лимон/лайм - 1 шт сахар - 300 г (добавляйте по вкусу) Приготовление: 1. Подготовьте всё: нарежьте яблоки, тыкву и морковь. В кастрюлю ёмкостью 5 литров налейте 3 литра воды и добавьте нарезанные овощи и яблоки. Варите до готовности тыквы и моркови. 2. Пока овощи варятся, приготовьте сок из двух апельсинов и одного лимона (если лимона нет, исп