Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Печенье тает во рту. хорошо и легко, что вы будете делать каждый день!
Ингредиенты: • 100 г сливочного масла • 100 г сахарной пудры • 8 г ванильного сахара • Щепотка соли • 50 мл подсолнечного масла • 1 яйцо • 300 г муки • 1 чайная ложка разрыхлителя
Приготовление: 1. В миске соедините сливочное масло (комнатной температуры), сахарную пудру, ванильный сахар и щепотку соли. Взбейте миксером до легкой и воздушной массы. 2. Добавьте яйцо и подсолнечное масло, продолжайте взбивать до однородности. 3. В отдельной миске просейте муку с разрыхлителем. Постепенно добавляйте муку в масляную смесь, перемешивая ложкой или руками, чтобы образовалось мягкое тесто. 4. Разогрейте духовку до 180°С. 5.