Ингредиенты: Куриная грудка — 2 шт. Лук — 2 шт. Грибы — 400 г Соль — 4 г Черный перец — 4 г Майонез — 20 г Сыр — 150 г Приготовление: Куриную грудку промойте, обсушите и нарезайте на кусочки. Лук нарежьте полукольцами, а грибы — ломтиками. В сковороде на среднем огне разогрейте немного масла и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте грибы и жарьте, пока они не потемнеют. К обжаренным овощам положите куриную грудку, посолите и поперчите. Готовьте до румяности. Смешайте готовую смесь с майонезом и выкладывайте в форму для запекания. Посыпьте сверху тертым сыром и отправьте в предварительно разо
Очень простой салат с морковью, сыром и крабовыми палочками ИНГРЕДИЕНТЫ: морковь по-корейски 200 г палочки крабовые 200 г сыр твёрдый 100 г яйца 4 шт. чеснок 1 зубчик лук зеленый 1 пучок укроп 1 пучок перец чёрный молотый майонез соль Корейскую морковь необходимо немного измельчить, порезав длинную соломку на несколько частей. Сыр натереть на крупной тёрке или порезать тонкой соломкой. Крабовые палочки и вареные яйца порезать тонкой соломкой или небольшим кубиком. Зелень измельчить, чеснок пропустить через пресс. Соединить все ингредиенты и заправить салат майонезом. Посолить, поперчить по вкусу.
Песочный пирог "Лимонник"
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.