Таким образом можно приготовить любое мясо, причём за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным, ароматным! Весь секрет в заливке... К тому же, такое мясо может храниться в холодильнике несколько дней. Итак, готовим заливку. Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец, соевый соус и специи (добавьте свои любимые специи). Заливка готова. Нарезаем мясо удобными Вам кусочками (лучше плоскими или полосочками) и перемешиваем с заливкой. Отправляем контейнер в холодильник. Желательно, на ночь (но можно и на несколько дней, как я и говорила выше). А перед обедом или ужином, буквально за 5 минут, жарим мясо. На хорошо разогретом растите
Домашний майонез (3 варианта).
Мойва - 600 г Лук - 1 шт Вода - 600 мл Гвоздика - 2 шт Лавровый лист - 2 шт Душистый перец - 4 шт Черный перец - 1/3 ч.л. Кориандр - 1/2 шт Соль - 2 ст.л. Уксус 9% - 2 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.