ЗАКУСКА НА КРЕКЕРАХ К НОВОМУ ГОДУ Ингредиенты: Крекер соленый — 150 Грамм Крабовые палочки — 150 Грамм Яйцо вареное — 4 Штуки Сыр пастообразный — 150 Грамм Майонез или густая сметана— 1-2 Чайных ложек Зелень — 1 Пучок (для украшения) 1. Отварите яйца, остудите их и очистите от скорлупы. С крабовых палочек снимите обертку. Откройте сыр. 2. Все ингредиенты, кроме крекера, положите в чашу измельчителя. Количество майонеза — 1-2 чайные ложки, не больше. 3. Измельчайте продукты до однородной кремообразной массы. Солить не нужно. 4. Разложите печенье. Крабовой массой наполните кондитерский мешок. Насадка пусть будет самая широкая, чтобы масса не застревала. Высадите крабовый крем на
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.