Мало есть на свете более позитивных, надежных и успокаивающих нервы вещей, чем запах горячего печенья, постепенно наполняющий кухню. Приготовить песочное печенье может каждый — это не многоярусный торт, к которому без должных навыков страшно подступиться. С песочными звездочками и ромбиками главное не дать им перестоять в духовке, иначе они застынут и окаменеют. В остальном рецепт крайне простой и стремительный в готовке — приятно, когда противень с рассыпчатыми печеньками из духовке достается быстрее, чем успевает вскипеть чайник на плите. Ингредиенты: Пшеничная мука 370 г Сметана 150 г Сахар 200 г Сливочное масло 125 г Ванилин ½ чайные ложки Сода ½ чайные ложки Куриное яй
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.