Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
"Вот это поворот! Без холодильника и яиц, но с СТО слоями? Это просто магия! Теперь точно знаю, чем удивлю своих гостей. Слоеное тесто, а главное — легко и быстро! Выбор начинки безграничен! Кто уже пробовал? Какие вкусняшки готовили? Давайте делиться успехами!
Ингредиенты: Сливочное масло — 100 г Соль — 1 ч. ложка Мука — 500 г Вода — 200 г Маргарин — 250 г Пошаговый рецепт: Сливочное масло смешиваем с солью и венчиком взбиваем до мягкости, затем высыпаем туда же муку, перемешиваем и добавляем воду. Перемешиваем сначала венчиком и затем руками, чтобы хорошо замесить тесто. Оставляем под пленкой на 15-30 минут. Затем еще раз вымешиваем