Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Капусту заливаю горячей водой и так хранится до весны, даже в шкафу
(кто пробовал теперь тоже так делает) Процесс приготовления очень легкий, оригинальная на вкус: пикантная, в меру острая. Капуста маринуются достаточно быстро, обычно в течении суток. Можно подавать сразу же на следующий день, ну или запастись впрок и хранить до самой зимы. Вкуснейшая капуста по-корейски. Все, кто пробуют, остаются в восторге и просят рецепт
Сегодня я с вами поделюсь рецептом замечательного кекса. Кекс получается мягким, нежным, пористым и очень вкусным. Готовится легко и просто. Ингредиенты: 2 яйца; 90 г сахара; 10 г ванильного сахара; щепотка соли; 80 г растопленного сливочного масла; 130 г творога; 1 ч. л. разрыхлителя; 150 г муки; 80 г изюма; сахарная пудра для посыпки. Размеры формы 24Х13 см. Приготовление: 1. Для начала к яйцам добавляю щепотку соли, сахар, ванильный сахар и всё хорошенько перемешиваю. 2. Выливаю растопленное сливочное масло, добавляю творог и всё снова тщательно перемешиваю. 3. В муку насыпаю разрыхлитель и добавл
Сегодня у меня один из любимых рецептов, который готовится очень просто и быстро – это яблочный пирог. Пожалуй это самый простой рецепт яблочного пирога. Ингредиенты: 3 яблока - 400 - 500 г 3 яйца кефир (мацони) - 250 мл сахар - 180 г масло сливочное - 120 г мука - 350 г соль - 0,5 ч л сода пищевая - 0,5 ч л ванилин Сладкая крошка: сливочное масло - 20 гр мука - 1 ст.л. сахар - 1 ст.л. Приготовление: 1. Для начала я выливаю в миску три яйца и добавляю сахар. Нужно хорошо перемешать, долго взбивать не надо, главное – хорошо перемешать. Я буду использовать миксер, но в