Капустный салат без тепловой обработки Из капусты можно приготовить множество самых разных вкусных блюд. Ее варят, тушат, жарят, запекают. Можно приготовить капусту как самостоятельное блюдо, а можно подать как гарнир. Капуста обладает массой полезных веществ и витаминов. Она способствует улучшению пищеварения, поднятию аппетита, помогает выводить холестерин. Можно готовить капусту способом термической обработки, а можно воспользоваться холодным вариантом ее приготовления. Если же с капустой совместить другие овощи, то удается заготовить настоящую кладезь витаминов для нашего организма сразу в одном блюде. Именно приготовление без применения термической обработки позволяет сохранить в блю
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.