Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рыбные "ножки" под юбочкой
Еще один вариант любимых всеми бутербродов со шпротами. Ломтики хлеба смазываются творожным мягким сыром, смешанным с желтков и соленым огурчиком. Сверху выкладываем по 2 штучки шпрот, которые, впрочем, можно заменить на другую рыбку (например, на кильку). Интересно украсим нашу закуску: из болгарского перца сделаем "юбочки", "сапожки" и выложим на "ножки" из рыбы. Очень красиво и оригинально!
Ингредиенты:
Шпроты: 6 Штук,
Хлеб: 3 Ломтика,
Сыр творожный: 100 Грамм,
Желток яичный вареный: 1 Штука,
Огурец маринованный: 1 Штука,
Перец болгарский: 2 Штуки
Приготовление:
К творожному сыру добавьте желток.
Мелко нарежьте огурец.
Добавьте к сыру нарезанный огурец. Желток разомните вилкой. Перемешайте.
Ломтики хлеба намажьте полученной массой.
Выложите по 2 шпротинки.
Украсьте "юбочками" из сладкого перца. Из перца вырежьте сапожки и приложите к ножкам. Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Еще больше дачных решений здесь: https://t.me/dachalyfe
1 комментарий
1 класс
Кальмары, фаршированные грибами и черносливом
Запечённый нежный кальмар с хрустящей сырной корочкой, начинённый необычной ароматной начинкой, в которой есть грибы, сыр, чернослив и чеснок. Это блюдо прекрасно подойдёт для праздничного стола, приятно украсит и разнообразит вашу трапезу.
Ингредиенты:
Кальмар: 5 Штук,
Грибы: 300 Грамм,
Лук репчатый: 1 Штука,
Чернослив: 60 Грамм,
Чеснок: 2 Зубчика,
Зелень: 1/2 Пучка,
Масло сливочное: 2 Ст. ложки,
Сыр: 50 Грамм,
Соль: 1 Щепотка,
Перец: 1 Щепотка
Приготовление:
Кальмары почистите и отварите в кипящей соленой воде не более 2х минут.
Грибы и лук нарежьте кубиками, затем обжарьте с добавлением масла.
Чеснок нарежьте пластинками, чернослив — кубиками.
Смешайте жареные грибы, чернослив, чеснок, тертый сыр и зелень. Не забудьте посолить.
Полученным фаршем начините тушки кальмара, выложите в форму.
Присыпьте сверху сыром и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Перед подачей украсьте зеленью.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Еще больше дачных решений здесь: https://t.me/dachalyfe
1 комментарий
3 класса
Паштет из индейки в духовке
Для соуса я выбрала домашний майонез, добавила в него немного измельченного чеснока и 1 ст. л. лимонного сока. По вкусу можно также добавить сметану 1:1. Ниже смотрите подробный рецепт, как легко приготовить паштет из индейки в духовке. Приятных вам хлопот на кухне!
Ингредиенты:
Индейка: 750 Грамм (филе),
Зеленый горошек: 150 Грамм,
Морковь: 200 Грамм (тонкая),
Тесто слоеное : 250 Грамм (бездрожжевое),
Сливки: 75 Миллилитров,
Зелень рубленая: 1/2 Стакана (петрушка, базилик, розмарин),
Соль: 1 Чайная ложка,
Перец черный : По вкусу,
Желток: 1 Штука,
Майонез чесночный: 100 Грамм (для подачи)
Приготовление:
Подготовьте необходимые продукты. Филе промойте под холодной водой, обсушите. Морковь вымойте, очистите, отварите в кипящей воде в течение 10 минут. Зеленый горошек – в течение 2-3 минут.
Филе нарежьте на средние кусочки и перекрутите до пюреобразного состояния с помощью мясорубки или измельчителя. Соедините со сливками, зеленым горошком, солью, перцем, рубленой зеленью, тщательно перемешайте.
Прямоугольной форму для запекания (объем – 1,5 л) необходимо выстлать пергаментом. Тесто раскатайте в тонкий пласт, разместите его в форме.
Начинку из фарша выкладывайте, чередуя с морковью.
Сверху прикройте тестом, тщательно защипните края, верх смажьте смесью желтка и 1 ст. л. воды. Поставьте запекаться в разогретую до 200 °С духовку на 1 час.
Остудите готовый паштет из индейки немного в форме, а затем нарезайте не очень тонкими ломтиками и подавайте к столу.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Еще больше дачных решений здесь: https://t.me/dachalyfe
1 комментарий
0 классов
Пирог с рыбой и луком в горчичном соусе
Шикарный рыбный пирог из рыбного филе и копченой скумбрии под сочным луково-горчичным соусом. Прекрасная рыбная начинка накрыта шапочкой из хрустящего слоеного теста! Очень вкусно, необычно и совсем несложно. Обязательно порадуйте своих родных этим пирогом!
Ингредиенты:
Рыба филе: 700 Грамм,
Тесто : 250 Грамм (слоеное бездрожжевое),
Скумбрия : 1 Штука (горячего копчения),
Лук репчатый: 3 Штуки,
Бульон : 700 Миллилитров (рыбный),
Сливки: 120 Миллилитров,
Масло сливочное: 40 Грамм,
Масло оливковое: 1 Ст. ложка,
Горчица : 1 Чайная ложка (сухая),
Соль: 1 Щепотка,
Гвоздика: 2 Штуки,
Лавровый лист: 2 Штуки,
Перец: 1 Щепотка
Приготовление:
Лук почистите и нарежьте полукольцами. Обжарьте на сливочном масле до прозрачности.
Добавьте лавровый лист, гвоздику, перец. Залейте бульон и уварите вполовину.
Влейте сливки.
Добавьте горчичный порошок.
Рыбное филе нарежьте на кусочки. Скумбрию отделите от костей и тоже нарежьте.
Жаропрочную форму смажьте маслом. Выложите часть рыбного филе.
Затем — половину скумбрии.
И половину лукового соуса.
Повторите слои до самого верха формы.
Тесто разморозьте и раскатайте. Выложите сверху на форму, хорошо защипните края. Лишнее срежьте, вырежьте какие-нибудь фигурки для украшения, которые положите на верх пирога. В центре сделайте дырочку и смажьте верх пирога желтком.
Выпекайте пирог в разогретой до 190 градусов духовке около 40 минут. Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Еще больше дачных решений здесь: https://t.me/dachalyfe
1 комментарий
5 классов
1 комментарий
9 классов
1 комментарий
1 класс
1 комментарий
2 класса
1 комментарий
5 классов
1 комментарий
2 класса
Вкусная картошка в мультиварке на режиме “Выпечка”
Ингредиенты:
-6 картофелин весом около 450-500 грамм;
-250 грамм воды(1,75 МЧ);
-1 луковица весом 80 грамм;
-2 столовые ложки томатной пасты;
-1 чайная ложка растительного масла;
-1 неполная десертная ложка соли;
-специи.
Приготовление:
1. Смазываем чашу мультиварки растительным маслом. Выкладываем на дно мелко нарезанный лук. Можно и кольцами нарезать, кому как нравится.
2. Очищаем и моем картошку. Нарезаем ее соломкой, но не очень мелко: крупнее, чем для жарки, но чуть тоньше, чем для тушения. Посыпаем специями: базилик сушеный, молотый мускатный орех, черный перец молотый, сушеный чеснок, тмин. Солим до того, как картошка попадет в чашу, так как перемешивать с луком ее нельзя.
3. Воду смешиваем с томатной пастой и заливаем картошку. Много воды лить не нужно - картошка должна быть покрыта водой, а не плавать в ней. Да, в так называемый томатный сок из пасты можно добавить специи и соль, то есть не солить картошку отдельно, а залить ее готовым "соусом". Выбираем режим "Выпечка", время - не менее 50 минут.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Еще больше дачных решений здесь: https://t.me/dachalyfe
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
По вопросам размещения рекламы в группе(группах) tg @hunter20_19
Лучшие пошаговые рецепты самых вкусных и красивых салатов для праздника и на каждый день!