Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Кабачки "КРОВАВАЯ МЭРИ" на Зиму. Кабачки с томатной пастой.
Сегодня я делюсь рецептом маринованных кабачков. Ингредиенты: на 4 банки 0.5 литра: кабачки 1200 г в очищенном виде вода 700 - 800 мл томатная паста 125 мл соль 30 г сахар 75 г уксус 9% 60 г зонтики укропа 4 шт. чеснок 4 зубчика листья смородины 4 шт. листья вишни 4 шт. листья хрена (по желанию) душистый перец 12 шт. острый перец 1 шт. Вместе томатной пасты можно использовать томатный соус, но тогда нужно регулировать соль и сахар. Приготовление: 1. Перед началом, крышки для банок нужно хорошо прокипятить, а сами банки так тщательно вымыть и обдать крутым кипятком. Для пряностей я использ
Зеленый Маскарад - салат из зеленых томатов на зиму
Ингредиенты: зеленые помидоры - 800 гр болгарский - 120 гр чеснок - 5 зубчиков острый перец - 1 шт (или по вкусу) петрушка - 1 пучок сахар - 30 гр соль - 15 гр уксус 9% - 45 мл Лёгкий быстрый и очень вкусный салат из зелёных помидоров. Давайте покажу как его приготовить. Для начала подготавливаем все ингредиенты и нарезаем их. Помидоры кольцами, перец соломкой, измельчаем петрушку и чеснок. Также острый перец колечками и добавляем: соль, сахар, уксус. Хорошенечко всё перемешиваем и плотненько перекладываем всё по стерилизованным баночкам. Оставшийся сок тоже заливаем по баночкам и, если сока не хватило, можно долить кипятком. Далее