🔪Ингредиенты: 🌽Кукуруза; 🌽Кукурузный крахмал; 🌽Соль; 🌽Паприка; 🌽Сушеный чеснок; 🌽Масло растительное; 🔪Приготовление: Кукурузу разрезаем на 3 части, затем каждую часть - пополам. Каждый ряд протыкаем зубочисткой и отделяем. Отвариваем в кипящей подсоленной воде 10 минут. Выкладываем в глубокую ёмкость, присыпаем сверху кукурузным крахмалом. Хорошо встряхиваем, чтобы крахмал прилип к каждой шпажке. Закидываем в разогретое фритюрное масло на 4-5 минут до появления золотистого цвета. Перед подачей посыпаем паприкой, сушёным чесноком и солью. Это очень вкусно и ХРУСТно! Подписывайтесь на https://ok.ru/chefvibe, чтобы не пропускать новые рецепты! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.