Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если вы младше тринадцати лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
1-2 молоденьких кабачка кружочками выложить в смазанную маслом форму. Взбить 3 яйца с 0,5 ч. л. соли и щепоткой черного перца. В 1 стакане холодного молока растворить 1 ст. л. муки. Молочную смесь соединить с яичной. Можно добавить горсть тертого сыра. Залить этой смесью кабачки. Запекать в духовке при 200 градусах около 25-30 минут.
220 гр. творога 150 мл молока 150 мл воды 10 гр. быстрорастворимого желатина 2 ч. ч с горкой какао порошка сахар по вкусу (от 1 ч. л.)
Как готовить: Желатин и сахар смешать с молоком и водой и нагреть до полного растворения желатина (не доводя до кипения). Снять с огня и дать немного остыть. Соединить творог с желатиновой смесью и какао. Взбить блендером до однородности. Выложить в формочки и убрать в холодильник на 2 и более часов. Перед подачей можно перемешать, но необязательно.