Овощное рагу по - итальянски " Капоната " Для рагу: кабачок 2 шт баклажан 2 шт перец болгарский 2 шт помидор 3 шт лук репчатый 1 шт оливки 15 шт уксус бальзамический 30 мл орегано 1 ч.л. сахар 1 ч.л. соль по вкусу растительное масло 100 мл Общее время приготовления 40 минут 1. Все овощи нарезаем средними кусочками, лук полукольцами. 2. В сковороду наливаем растительное масло, сначала обжариваем баклажаны, затем добавляем кабачки, сладкий перец, солим, все мешаем, добавляем чеснок и орегано. Мешаем и тушим 15 минут. 3. Перекладываем овощи в другую посуду. 4. В этом масле обжариваем сначала лук, затем вводим помидоры, солим, добавляем оливки, немного обжариваем и сюда добавляем наши протуше
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.