Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
2 яйца 300 г молока 300 г воды 7 г дрожжей 1 чайная ложка сахара 1 чайная ложка соли 450 г муки 1 красный болгарский перец 1 пучок зеленого лука 100 г сыра 2 сосиски
Подготовка:
В миске смешайте яйца, молоко, воду, дрожжи, сахар и соль. Добавьте муку и перемешайте до однородной массы. В поднявшуюся массу добавьте тертый сыр, мелко нарезанную колбасу, зеленый лук и красный болгарский перец, перемешайте. Наливаем масло в сковороду, добавляем 2 половника нашей смеси и готовим до готовности спинки. Будет очень вкусно
1 средняя картофелина (200 г), тертая 1 яйцо 2-3 зеленых лука, нарезанных Соль по вкусу Черный перец по вкусу Щепотка мускатного ореха 50 г моцареллы, тертой Оливковое масло для жарки
Приготовление:
Натрите картофель на крупной терке. Поместите тертый картофель в миску с холодной водой, чтобы удалить излишки крахмала. Через несколько минут отожмите воду из картофеля с помощью чистого кухонного полотенца или бумажных полотенец. В миске смешать тертый картофель с яйцом, нарезанным зеленым луком, моцареллой, солью, черным перцем и щепоткой мускатного ореха. Все перемешать до однородной массы. Разогрейте немного оли