Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Салат "Амазонка" на праздничный стол. Его обожают все!
Сегодня я предлагаю приготовить очень вкусный и простой в приготовлении салат. Ингредиенты: 350 г отварной курицы 250 г жареных грибов с луком 3-4 средних яйца 2-3 свежих огурца (250 г) 150-200 г сыра 1 банка ананасов (580 г) Соль/специи по вкусу Майонез/йогурт/сметана Диаметр - 22 см Приготовление: 1. Курицу я отвариваю в подсоленной воде со специями и оставляю остывать в бульоне, чтобы мясо было более сочным. Затеи режу кубиками или разделяю мясо на волокна. Этот салат я готовлю на праздник, поэтому собираю его слоями, но можно и просто перемешать все ингредиенты. Чтобы салат лучше держал форму и быстрее
Не покупайте в магазине. Сделайте сами. 3 ингредиента + 10 минут! Сыр в домашних условиях.
Сегодня поделюсь с вами супер простым рецептом вкусного домашнего сыра, который можно приготовить всего за 10 минут и из трёх простых ингредиентов. Теперь мне не нужно покупать сыр в магазине — этот рецепт настолько прост, что готовлю его хоть каждый день! Ингредиенты: Молоко - 1 л Яйца - 3 шт Сметана - 200 г Соль - 1 ч.л. Вес готового сыра: 422 г Приготовление: 1. Наливаем 1 литр молока в кастрюлю. Чем жирнее молоко, тем вкуснее будет сыр. Добавляем 1 чайную ложку соли и перемешиваем. Ставим на плиту и доводим до кипения на медленном огне. 2. В миску разбиваем 3 яйца, перемешиваем
Как ПОЖАРИТЬ КАРТОШКУ, чтобы просили ещё. Все секреты приготовления и пошаговый рецепт.
Трудно представить человека, который бы не любил жареную картошечку. Но приготовить её вкусно удается не всем. Сегодня я покажу вам простейшие правила, которые помогут справиться с этим блюдом.
Нам понадобится: - Картофель — 1 кг - Лук — 100-200 грамм (я возьму половину головки) - Соль — 5-8 грамм - Растительное масло — 40-50 грамм (зависит от диаметра сковороды) - Чеснок — 30 грамм (это наш семейный секретный ингредиент) Приготовление: 1. Правило первое: выбор картофеля. Эксперты по жарке картофеля делятся на два лагеря: одни говорят, что нужно брать красную или розовую картошку, другие считают, что вк