
Левая колонка
Фильтр
Поделилась темой
3 комментария
21 раз поделились
188 классов
- Класс
Поделилась темой
842 комментария
4.6K раз поделились
35K классов
Поделилась темой
Добавляю уксус в тесто – и булочки всегда пышные и мягкие! Проверенный рецепт.
Обожаю эти булочки! Они получаются воздушными, а секрет в одном простом ингредиенте – уксусе! Он делает тесто невероятно нежным. Готовятся они легко и всегда удаются. Давайте печь вместе!
Для теста: - 500 мл тёплого молока (не горячего, 37-40°C)
- 100 г сахара
- 1 ч. л. соли
- 30 г свежих дрожжей (или 10 г сухих)
- 2 яйца
- 80 мл растительного масла
- 850-900 г муки (добавлять постепенно!)
- 0,5 ст. л. разрыхлителя (по желанию)
- 50 г размягчённого сливочного масла
- 1 ст. л. 9% уксуса (или яблочного)
Для смазки:
- 1 яичный желток + 1 ст. л. молока
Для посыпки:
- Кунжут (по желанию)
557 комментариев
3.9K раз поделились
27K классов
Поделилась темой
6 комментариев
84 раза поделились
751 класс
- Класс
Поделилась темой
Ну почему он всегда лопается? Капризный, но безумно вкусный пирог "Зебра".
Ингредиенты:- Яйца - 3 шт
- Мука - 190 г
- Кефир - 210 мл
- Какао - 10 г
- Сахар - 150 г
- Соль - 0,5 ч.л.
- Сливочное масло - 100 г
- Ванилин - 1 пакетик
- Сода - 0,5 ч.л.
- Форма - 20 см
- Все продукты ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть комнатной температуры
#пирог #зебра #десерт #рецепты #кулинария
01:42
359 комментариев
2.3K раз поделились
16K классов
- Класс
Поделилась видео
8 комментариев
36 раз поделились
422 класса
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
244
109
- Инга на кухне502760 подписчиков
- 👉 Житейские Хитрости ✔112742 подписчика
- Портной. Шитье переделки - легко299615 подписчиков
- Домашние рецепты как у бабушки2403643 подписчика
- Журнал Burda610494 подписчика