Сагудай из скумбрии. Спешу поделиться наивкуснейшим рецептом засолки рыбы. При этом абсолютно нехлопотным и простым. Рыба получается ОБАЛДЕННАЯ! Всем кто любит рыбу советую приготовить, больше скажу,прямо настаиваю ПРИГОТОВИТЬ)) Сагудай-это закуска из свежей рыбы, распространенная на севере России. Ингредиенты: 3 скумбрии, 3-4 луковицы, 3 ст. л соли, 1 ст. л сахара, 1/2 стакана раст. масла, 1/2 стакана 9% уксуса (можно чуть меньше), 1 стакан воды, зелень укропа, перец чёрный молотый, лавровый лист. Приготовление: Скумбрия у меня была замороженная. Я ее разморозила, но не окончательно, так разрезать легче и ровнее получается. Рыбу разделать, удалить голову, внутренности и черную пленочк
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня делюсь с вами удивительно простым и вкусным рецептом так называемой "еврейской намазкой" на хлеб для бутербродов. Всегда беру ее с собой на дачу или на природу на пикник, это очень вкусно, готовится буквально пару минут и продукты все простые и очень дешевые!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Невероятно вкусный и красивый салат для большой и веселой компании. Готовится совсем не сложно, а на столе смотрится очень красиво и аппетитно. Стоит один раз попробовать этот салат и готовить его вы будете постоянно.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.