Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сало в рассоле. "Сало-Пятиминутка". Идеальная закуска на все случаи жизни.
Сегодня будем готовить сало, которое мы называем "пятиминутка", потому что его только нарезаешь, а оно уже исчезает с тарелки!
Ингредиенты на 6 литровых банок: - вода - 2 л - соль - 400 гр (если холод то можно и 300гр) - сало - 4 кг - чеснок - лавровый лист - душистый перец горошком - черный перец горошком Приготовление: 1. Начнём с приготовления маринада. Я готовлю маринад на двойную порцию, то есть из 2 литров воды. На 1 литр воды нужно добавить 200 грамм соли (если готовите летом, а зимой достаточно 160-180 грамм). Летом лучше перестраховаться и добавить больше соли. Эту массу доводим до кипения. 2. Теперь подгот
Домашняя куриная колбаса из филе и голеней. Рецепт салями без добавок и химии.
Когда я впервые попробовала приготовить домашнюю куриную колбасу, даже не ожидала, что это будет так просто и вкусно. Рецепт достался от свекрови, и теперь это одно из наших любимых блюд.
Ингредиенты: - 1 кг куриного филе - 8 куриных голеней - 2 зубчика чеснока - Поваренная соль — по вкусу - Чёрный молотый перец — по вкусу - 160 мл охлаждённого бульона Приготовление: - Разрежьте 1 кг куриного филе на крупные кусочки. - Измельчите мясо ножом или пропустите через мясорубку с крупной решёткой. Не используйте блендер или мелкую решётку мясорубки, чтобы сохранить текстуру. - Отделите кожу и кости
Меня этому трюку научила свекровь! Даже все гости были в восторге, когда попробовали это.
Рецепт свинины, который завоёвывает сердца и приносит восторг каждому гостю. Вкусное и сочное мясо, тающее во рту, — это то, что хочется готовить на каждый праздник! Моя семья и друзья просто влюбились в этот рецепт. Попробуйте и вы!
Ингредиенты: - 800 г свиной шеи - Соль — по вкусу - Чесночный порошок — 1 ч. л. (или по вкусу) - Молотый кориандр — 0,5 ч. л. - Паприка — 1 ч. л. - Черный перец — 0,5 ч. л. - 5 зубчиков чеснока - 2-3 веточки свежего розмарина (или 1 ч. л. сухого) - 100 г сливочного масла Приготовление: 1. Подготовка мяса: Свиную шею тщательно промываем, обсушиваем бумажными полотенцами. Н