Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сочетает в себе все самое вкусное: от дрожжевого – мягкость и пышность, от песочного – рассыпчатость и хрусткость. Этот рецепт занял достойное место в нашей семье! Готовится быстро, получается много, а самое главное - очень вкусно! Воздушное песочное печенье. Этот рецепт должна знать каждая хозяйка) Рецепт: Сливочное масло -250 г Сахар -80 г Ванилин «Haas» -1 пачка. Яйца -3 шт Дрожжи «Haas» 1 пачка (7г) или (сырые 20 г), Вода -80 мл Мука -500-550 г Соль -1/3 ч.л. Способ приготовления: Для начала активируем дрожжи, заодно проверим их работоспособность, в миску вливаем 80 мл воды, добавляем 1 ч.л. сахара и добавляем 1 пачку сухих дрожжей у меня в пачке 7
1 большой апельсин 3 яйца 1 стакан сахарного песка 7 столовых ложек масла 2 стакана муки 1 разрыхлитель Мерный стакан для воды 200 мл Выпекать в духовке при температуре 170 градусов без вентилятора около 1 часа, через 50 минут сделать тест зубочисткой. Для соуса вскипятить сок 1 апельсина и 1 столовую ложку сахарного песка. После того, как пирог вынут из духовки и остынет вниз, полейте горячим апельсиновым сиропом. После того, как соус полностью впитается, украсьте его белым шоколадом или глазурью. Приятного аппетита, нет, он совсем не был горьким, я тоже удивлена но если у вас есть какие-то сомн