Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Постоянно делаю, только зажариваю посильнее и кладу маленький кусочек сливочного масла в середину. Очень вкусно. гречка 300 г лук 2 шт. морковь 1 шт. панировочные сyхари чеснок пару зубчиков яйца 3 шт. 1. К отварной гречке добавляем пережарeнный лyк с морковью и чесноком. 2. Затем добавляем яйца. 3.Формyем котлетки и обваливаем в панировочных сyхарях. 4. Жарим с обеих сторон на сковороде. 5. Подавать можно со сметанным соусом или майонeзом- как вам нравится больше!
Приготовила "волшебные" пирожки по новому рецепту, надо было делать двойную порцию: получились нежные, мягкие и необычные! Рецепт замечательный, мне он очень понравился: с тестом удобно работать, мягкое, нежное и, по итогу вкусное.
Присоединяйтесь к "Премудрости Хозяйки" и получайте новые рецепты каждый день! Сегодня мы расскажем, как приготовить невероятно вкусные круассаны прямо на сковороде. Идеально для уютного чаепития!