Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Мы с семьей отдыхали на даче у родителей, и мама приготовила нам замечательное блюдо — морковчаник!
Мне оно сразу же пришлось по вкусу, ведь раньше его часто готовила моя бабушка, и даже моя дочь, которая не очень любит морковь, с удовольствием его ела. Теперь она постоянно просит меня приготовить это блюдо дома. Ингредиенты: Морковь — 600 грамм Сливочное масло — 40-50 грамм Соль — 1/2 чайной ложки Яйца — 6 штук Молоко — 200 миллилитров Приготовление: 1. Очистите морковь, чтобы получилось 600 грамм очищенной. Положите ее в кастрюлю, залейте водой, поставьте на плиту и отварите до готовности. 2. Слейте воду, дайте моркови остыть и нарежьте кубиками. 3. Смажьте противень сливоч