Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Если не знали, то попробуйте эти сырники с кабачком Выход ~ 320 гр КБЖУ на100 гр: 133,7/10/4,5/13,5 Ингредиенты:
Творог 5% 180 гр Мука пшеничная 20 гр Кабачок 100 гр Яйцо С2 1 шт (если у вас другая категория яиц то тесто может быть жидкое, добавьте только белок) Сахар 20 гр (можно сделать соленые) Масло растительное 5 гр
Приготовление: Кабачок трем на мелкой терке и хорошо отжимаем жидкость. Добавляем творог, муку, сахар. Влажными руками формируем сырники и обжариваем на среднем огне, под крышкой, по 5 минут с каждой стороны.
Приготовление: Готовьте этот завтрак с вечера и употребляйте на следующее утро. Заливаем чернослив 100 мл кипятка, накрываем миску и даем настояться 10 минут. Отдельно смешиваем овсяные хлопья, какао и льняное семя. Добавляем кефир и хорошенько перемешиваем. Сливаем из пропит