Польский торт "Карпатка" Ингредиенты для теста 6 яиц 100 грамм масла или маргарина 1 стакан воды 1 стакан муки Пол чайной ложки разрыхлителя 1/3 чайной ложки соли Приготовление теста Налейте воду в эмалированную кастрюльку и поставьте на огонь. Как только закипит – бросаем соль и маргарин. После аккуратно всыпаем муку и помешивая варим ещё 2 минуты Убрать с плиты и дать остыть Взбить тесто миксером, добавляя яйца. Добавить разрыхлитель Выпекать на 1 большом противне или 2 маленьких. Если выпекаете на большом – потом корж поделите пополам Застелите противень пекарской бумагой для выпекания. Налейте тесто и распределите равномерным слоем Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем 25-30
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.