Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: - Крабовые палочки — 200 г. - Сыр твердый — 100 г. - Помидор — 1 шт. - Яйца — 2 шт. - Майонез — 2 ст. л. Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую. 2. Крабовые палочки порежьте кубиком и выложите на дно плоской тарелки. Сверху сделайте майонезную сеточку. 3. Яйца натрите на крупной терке и выложите на крабовые палочки. Снова покройте майонезной сеточкой. 4. Помидор порежьте кубиком. Выложите его третьим слоем. 5. Твердый сыр натрите на мелкой терке, выложите его последним слоем на помидоры.
Ингредиенты: кабачки соль помидор творожный сыр или сметана Сыр 1 зубчик чеснока Яйца Мука масло для жарки свежий укроп 1. Кабачки нарежьте вдоль тонкими ломтиками и посолите, дайте отдохнуть 30 минут, удалите лишнюю воду. 2. Смешайте творожный сыр с натертым сыром и измельченным чесноком. 3. Ломтики цукини, обсушенные бумажным полотенцем окуните в муку и взбитые яйца, обжарьте и заверните начинку, добавьте помидоры и укроп