Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Поздравления
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Светлана Тагина
28 октября (38 лет)
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: вчера 19:44
Музыка
Уходи и дверь закрой
Анастасия Приходько
–
Все За Тебя
03:24
Самая любимая
Иван Дорн
–
Другие песни
03:51
Вся музыка
Фильтр
Заметки
Увлечения
Светлана Тагина
вчера 19:38
Поделилась темой
Премудрости Хозяйки
Подписаться
01:19
Шоколадный десерт, который завоевал все сердца! Легко и невероятно вкусно! 😍
282 853 просмотра
📌 Не забудьте сохранить этот замечательный рецепт, чтобы радовать своих близких чаще!
...
38 комментариев
646 раз поделились
3.9K классов
Комментировать
0
Класс
Светлана Тагина
вчера 19:35
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Подписаться
Солите селедку дома! Рецепт засолки очень простой и не требует много времени и усилий
Солите селедку дома! Рецепт засолки очень простой и не требует много времени и усилий. Главное — выбрать качественную селедку. Уверяю вас, такой вкусной селедки вы еще не пробовали, в магазине такой не найдёте. Процесс приготовления: Удалите хвост, голову, выньте внутренности и промойте рыбу под холодной водой. Нарежьте селедку на куски. Лук нарежьте и выложите в банку, образуя первый слой. Затем добавьте селедку и укроп (можно использовать сухой укроп). Далее снова выложите часть нарезанного лука, несколько кусочков селедки и укроп. Повторяйте этот процесс, чередуя слои до тех пор, пока не использованы все ингредиенты. Готовим маринад: В кастрюлю налейте 250 мл воды. Добавьте 2 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. яблочного уксуса 6%, 1 ст.л. соли, 1 ч.л. сахара, 0,5 ч.л. черного перца горошком, 3 душистых перца, 0,5 ч.л. кориандра и 2 лавровых листа. Доведите маринад до кипения и обязательно охладите его полностью. Залейте селедку охлажденным маринадом. Накройте крышкой и уберите в хол
Показать еще
14 комментариев
257 раз поделились
2.8K классов
Комментировать
0
Класс
Светлана Тагина
вчера 18:45
Поделилась темой
Люблю Готовить • Рецепты •Салаты • Кулинария
Подписаться
Очeнь вкусный и нeжный дeсepт бeз выпeчки, бeз жeлaтинa!
...
Показать еще
0 комментариев
1 раз поделились
1 класс
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
64
Татьяна Кискорова(Торчакова)
г. Междуреченск (Кемеровская область)
Валя Уильямс
Abdul Novruzof
Семён Руднев
Курск
Татьяна Харитонова
Все друзья
55 подписчиков
Подарки
Все подарки
Группы
180
Таинственный мир непознанного
12410 подписчиков
ПОЛУНОЧНИКИ (клуб любителей мистики)
38984 подписчика
Лучшие рецепты
82979 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться