Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Чистим духовку быстро и просто! 👍
#совет #секрет #хитрость #лайфхак
1 комментарий
14 классов
🆗💛♥
0 комментариев
0 классов
☀💭🆗
1 комментарий
2 класса
Праздничный Салат за 10 минут "Салат Бархатный сезон" Самый вкусный Салат, что я когда-либо ел!
#видео
Рецепт:
Лук - 1 шт
Соль - 1/2 ч.л.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Помидоры - 400 г
Петрушка
Сладкий перец - 1 шт
Чеснок -2 Зубчика
Фасоль консервированная - 1 банка
Душистое подсолнечное масло - 4 ст.л.
#вкусныесоветы #помидоры #вкусныерецепты
0 комментариев
0 классов
Лайфхак, чтобы не просыпалась мука 😳
#совет #секрет #хитрость #лайфхак
1 комментарий
2 класса
Невероятно вкусные "Цыганские" котлеты
“Цыганские” – самые вкусные и сочные из всех котлет. Их секрет в одном тайном ингридиенте…
Рецепт этих котлеток подсказала мне моя мама. Она всегда такие готовила. Я даже и подумать не могла, что они называются цыганские.
Котлеты как котлеты, только безумно вкусные!!!
0 комментариев
3 класса
🍊 Из одного апельсина ТРИ литра сока!🍹
Ингредиенты:
Апельсин
300гр сахара
3 л воды
1ч.л лимонной кислоты
Приготовление:
Разрезаем апельсин на квадратики. Далее пробиваем его блендером. Добавляем сахар, делаем из него однородную массу. Затем заливаем в кастрюлю, добавляем воду и лимонную кислоту, хорошенько все перемешиваем. Получается вкусный сок с мякотью, и по вкусу даже лучше магазинного. Если апельсины небольшие, то добавьте два штуки. Обязательно попробуйте.
1 комментарий
3 класса
🎁🔥♥
1 комментарий
1 класс
А вы уже пользуетесь такой? 😲
#совет #секрет #хитрость #лайфхак
Я не покупаю сливочное масло: Готовлю из 1 продукта и трачу 15 минут времени
Натуральное масло как сделать быстро, рецепт! Согласитесь, что домашнее сливочное масло никак не сравнится с магазинным. Рецепт домашнего сливочного масла. Как сделать сливочное масло в домашних условиях. Нам понадобятся сливки жирностью 33-35%. Выливаем их в глубокую чашу. Начинаем их взбивать миксером на минимальных оборотах. Вы увидите, как масса будет увеличиваться в объеме. Постепенно увеличиваем скорость миксера. Через несколько минут масса станет густая, как крем. Как Вы знаете, сливки такой консистенции обычно используются для десертов. Можно, например, очень просто и быстро приготовить сливочное мо