Нам понадобится: Кабачок 1 шт.⠀ Сметана 4 ст л⠀ Сыр, натертый на мелкой терке горсть⠀ Мука 3 ст л⠀ Яйцо 1 шт.⠀ Соль щепотка⠀ Сухие травы⠀ Для соуса:⠀ Сметана 2-3 ст л⠀ Чеснок 1-2 зубчика ⠀ Соль по вкусу⠀ Мука для обваливания⠀ Масло для жарки⠀ Зелень для подачи⠀ Приготовление: ⠀ 1. Нарезать кабачки брусками, выложить в миску, посолить. оставить на 10 минут. Далее лишнюю влагу убрать бумажными полотенцами.⠀ 2. Для кляра смешаем яйцо, сметану, соль. Добавим муку и сыр, сухие травы. Перемешаем. Наш кляр готов 3. Теперь хорошо разогреем масло на огне. Сначала обваливаем в муке кабачок, затем помещаем в кляр и выкладываем