Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Подготавливаем любое количество банок с кабачками, поскольку соль, сахар и уксус рассчитаны на одну банку.
1,5 литра :
20 г соли
50 г сахара
50 г уксуса(9%)
3 литра :
40 г соли
100 г сахара
100 г уксуса(9%)
Для этих кабачков я использовала смесь для консервирования огурцов, а можно свежую зелень и специи. В любом варианте получается очень вкусно
В подготовленные банки с кабачками заливаем кипяток, накрываем крышками(заранее простерилизованными) и даём остыть.
Затем воду сливаем в кастрюлю и снова доводим до кипения.
В это время в каждую банку добавляем соль, сахар, уксус и спе