Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Салат с крабовыми палочками, яйцами и корейской морковью с сыром.
Салат с крабовыми палочками, яйцами и корейской морковью – это яркое и пикантное сочетание, которое прекрасно подойдет как для праздничного стола, так и для быстрого ужина. Нежная сладость крабовых палочек великолепно гармонирует с остротой корейской моркови, создавая неповторимый вкусовой букет. Вареные яйца добавляют салату сытности и мягкости, а твердый сыр, натертый крупной стружкой, привносит легкую солоноватую нотку и приятную текстуру. Все ингредиенты щедро заправляются майонезом, который объединяет их в единое целое, делая салат сочным и аппетитным. Этот салат можно подавать как самостоятельное блюдо или использовать
Шоколадный бисквитный торт без выпечки! С каждым разом я влюбляюсь в него все больше
Ингредиенты для торта:
600 г печенья (предпочтительнее диетическое печенье или крекеры Грэма) 120 г сахара 60 г какао-порошка 250мл молока 60 г масла Щепотка ванильного экстракта Для глазури: 100 г темного шоколада 130 мл жирных сливок (33% жирности)
Приготовьте основу для торта:
Выстелите противень: Выстелите круглую форму для торта или прямоугольную форму для выпечки пергаментной бумагой или полиэтиленовой пленкой так, чтобы края свисали для удобства извлечения. Измельчите печенье на мелкие кусочки с помощью пластикового пакета и скалки или кухонного комбайна до состояния крупной крошки. Приготовьте шок
Беру селёдку, лаваш и готовлю невероятно вкусный рулет за копейки!
На праздничном столе улетает в первую очередь - вкусно и просто!
Делюсь рецептом приготовления: 1. Лаваш складываем в два слоя и равномерно намазываем плавленый сыр. 2. Кусочки сельди слегка отбиваем и выкладываем на лаваш. 3. Мне понравился способ класть селёдку вдоль, но можно и поперёк и нарезать на кусочки. Кому как нравиться 4. Натираем варёное яйцо на крупной тёрке и выкладываем рядом с сельдью. 5. Нарезаем зелёный лук и посыпаем следом за яйцом. 6. Заворачиваем в рулет, обёртываем в пищевую плёнку плотно прижимая рулет и убираем на ночь в прохладное место. 7. Отличное сочетание ингредиентов делает рулетик по-настоящему