Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Кабачки с чесноком не ЖАРЬТЕ!!! Вкуснее в жизни не ела!
Скупила все кабачки и готовлю уже третий день! Все очень просто, быстро и доступно! В самый разгар сезона кабачков этот рецепт очень к месту! Кабачки - 2 шт Соль Перец Раст. масло Сыр - 150 г Чеснок - 3 зуб Укроп сметана - 2 ст.л. В духовку на 25 мин при 180ºС В духовку на 5 мин при 180ºС Понравился рецеп? Ставь палец вверх и подпишись на мой канал!
Этот рецепт из советских времен, который моя мама готовила, давно стал забытым.
Однако, он до сих пор радует нас своим вкусом. Приготовление этого простого творожного печенья занимает всего лишь 15 минут. Ингредиенты: Творог — 250 г Сахар — 3 ст.л. Яйцо — 1 шт. Кефир — 3 ст.л. Сода — ½ ч.л. Мука — 200 г Приготовление: 1.В миску с творогом добавляем сахар и тщательно перемешиваем. 2.В отдельной чашке взбиваем яйцо вилкой, затем выливаем его к творогу вместе с кефиром и содой. Тщательно перемешиваем до однородности. 3.Добавляем муку и замешиваем густое мягкое тесто. 4.Выкладываем тесто на стол и скручиваем в небольшую колбаску. 5.Делим колбаску на небольшие кусочки. 6.В ск