Myllyn Paras
Главный кашевар в большой компании по производству вкусных каш и хлопьев
В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
СОЛНЕЧНАЯ ОВСЯНАЯ КАША БЕЗ ГЛЮТЕНА С АПЕЛЬСИНОМ Ингредиенты 1 стакан (100 г) безглютеновых овсяных хлопьев Myllyn Paras 2 стакана (500 мл) молока (обычное, миндальное, кокосовое) 1/4 чайной ложки соли 1 столовая ложка меда или кленового сиропа (по вкусу) 1/2 апельсина 1/4 чайной ложки ванильного экстракта (по желанию) ягоды для украшения Способ приготовления Этот рецепт зарядит вас энергией и подарит солнечное настроение с самого утра! В кастрюле с толстым дном доведите до кипения молоко. Вспьте овсяные хлопья без глютена Myllyn Paras и добавьте соль. Уменьшите огонь до минимума и варите, время от времени помешивая, 1-2 минуты или до желаемой консистенции. Снимите с огня, добавьте мед или
НЕ ИЩИТЕ ОТГОВОРКИ может показаться, что следовать принципам ЗОЖ сложно и порой невозможно. Найдется масса отговорок: 🔵правильное питание – дорого, особенно фрукты, некоторые овощи; 🔵абонемент в спортзал стоит денег и немалых, да и добраться до него нужно, а это опять время и деньги; 🔵собственное состояние здоровья, физической подготовки не позволяет заниматься спортом, да и лишний вес, потому что «кость широкая». Но такой подход неправилен. Овощи, фрукты и крупы – не дороже фастфуда, жирного мяса и даже легче в приготовлении. Более того, при правильном подходе такие блюда могут быть очень вкусными и дарить не только насыщение, но и удовольствие, было бы желание и мотивация. 💛Для актив
ПАСХАЛЬНЫЙ КЕКС ☀Ингредиенты 300 г измельченных Овсяных хлопьев 5 мин Myllyn Paras 150 г сливочного масла 150 г сахара 100 г изюма 100 г цукатов 100 мл молока 30 мл апельсинового ликера 3 яйца сок и цедра апельсина 1 пакетик разрыхлителя 10 г щепотка соли панировочные сухари сахарная пудра ⭐Способ приготовления Измельчите Овсяные хлопья 5 мин Myllyn Paras при помощи блендера до состояния муки. Промытый горячей водой изюм обсушите, смешайте в миске с цукатами и апельсиновым ликером. Накройте крышкой и дайте некоторое время постоять. Масло разотрите добела, добавляя сахар, соль, яйца, апельсиновый сок и цедру. Смешайте овсяную муку с разрыхлителем, всыпьте в массу и вместе с молоком перемеша
Пасхальный кулич с цукатами 1 стакан Овсяных хлопьев быстрого приготовления Myllyn Paras 6 стаканов Пшеничной муки 2 стакана молока 250 г сливочного масла 7 яичных желтков 1,5 стакана сахара 150 г цукатов 70 г дрожжей 1 ст. л. коньяка 1 ч. л.. соли ванилин Способ приготовления Разведите дрожжи в теплом молоке, добавьте растертые с сахаром и взбитые желтки, коньяк, соль, растопленное и остуженное сливочное масло. Добавьте муку и размолотые хлопья Myllyn Paras, ровно столько, сколько потребуется, чтобы получить эластичное, но не крутое тесто. Оно не должно быть жидким, но и не слишком плотным. Ориентируйтесь на то, легко ли тесто отстает от стенок посуды, образует ли тягучий не растекающийся к
МАНДАРИНОВЫЙ КЕКС #скоророждество #рецептынарождество 3 января - День Мандаринок! А мы чуть не оставили вас без восхитительного рецепта! Ингредиенты 225 г Овсяных хлопьев б/п Myllyn Paras 225 г сливочного масла 225 г сахара 4 яйца 3 мандарина 100 г изюма 2 ч.л. разрыхлителя сахарная пудра для украшения Способ приготовления В чаше соедините сахар и мягкое масло хорошо взбейте миксером. По одному вводите яйца, каждый раз тщательно взбивая — это гарантирует однородность структуры теста. Овсяные хлопья б/п Myllyn Paras измельчите при помощи блендера до состояния муки. Всыпьте овсяную муку и разрыхлитель. Окончательно всё перемешайте. Разогрейте духовку до 180 градусов. Возьмите форму для кек
МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА С ОТРУБЯМИ Сытная, аппетитная и вкусная запеканка для всей семьи. Готовится быстро и просто. Вкус нежнейший! Ингредиенты 300 мл Овсяных отрубей Myllyn Paras 1 ст. л. Панировочных сухарей 500 г куриного фарша 2 яйца 100 мл сливок 1 ст. л. растительного масла соль, перец, зелень Способ приготовления Готовый фарш посолите, добавьте специи и зелень. Отдельно взбейте яйца со сливками (немного посолите) и добавьте Овсяные отруби Myllyn Paras. Хорошенько взбейте вилкой до однородной массы, оставьте до набухания. Выложите в два слоя в хорошо смазанную маслом и посыпанную Панировочными сухарями Myllyn Paras форму. Запекайте в духовке при температуре 200-230 градусов до готовности
ПИРОГ СО СЛИВАМИ #неделяосеннихпирогов Ингредиенты 150 г Овсяных хлопьев 5 мин Myllyn Paras 300 г слив 50 г сливочного масла 1 яйцо 35 г сметаны 0.5 стакана сахара 1 ч.л. разрыхлителя Способ приготовления Нежный сливовый пирог, очень легкий рецепт. Готовится быстро, а какой вкусный! Тесто можно делать в блендере. Овсянка придает пирогу особый аромат и воздушную структуру. Овсяные хлопья Myllyn Paras измельчите в бледере или кофемолке до состояния муки. Добавьте в миску получившуюся овсяную муку, сахар, разрыхлитель и разотрите с размягченным сливочным маслом. Добавьте яйцо, сметану и замесите тесто. Тесто получается липким. Влажными руками распределите тесто по форме. Духовку разогрейте до
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.