СЫРНИКИ С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ на завтрак перед школой готовит Lorchen-Larissa Umarova (наш подписчик в ВК) рубрика #ваширецепты На завтрак перед школой рекомендуем кашу или хлопья Myllyn Paras, потому что это не только 200-300 грамм вкусной каши, но и лакомая добавка, например, в сырники. А сырники в сметанной заливке – отличный вариант завтрака для школьника любого возраста! Как же вкусно получается, словами не передать Маленькие, творожно - овсяные сырники, в милую маковую крапинку, с хрустящей корочкой из овсянки пропитываются воздушной как белое облачко заливкой из сметаны, становятся нежными, мягкими и вкусными! Уверена, что они понравятся даже тем детям, кто не любит творог. Сырники
ВСТРЕЧАЕМ ЯБЛОЧНЫЙ СПАС ПИРОГАМИ #яблочныйспас #готовимсмюллюнпарас Шарлотка – универсальный пирог, который уместно подать и к семейному обеду, и к праздничному столу. Для нее требуются обычные ингредиенты, которые всегда найдутся у вас в холодильнике. Ингредиенты 1 стакан измельченных Овсяных хлопьев б/п Myllyn Paras 6 яиц 300 г сахара 200–250 г муки 4–5 зеленых кислых яблок 100 г сливочного масла 100 мл молока 1 ч. л. ванильного сахара соль сахарная пудра Способ приготовления Яблоки очистите, удалите сердцевину и нарежьте тонкими дольками. В сковороде с толстым дном разогрейте сливочное масло, всыпьте пару столовых ложек сахара. Добавьте яблоки, ванильный сахар и готовьте еще 7–10 мин.
Ингредиенты 3 стакана Овсяных хлопьев б/п Myllyn Paras 1 л молока 1 стакан изюма 1 ч.л. соли 3 яйца 1/2 стакана сахара 1 ст. л. ванильного экстракта 4 ст. л. лимонного сока Способ приготовления Подготовьте овсяную кашу из хлопьев в соответствии с инструкциями по упаковке и охладите ее. Добавьте взбитые предварительно яйца, сахар, специи и изюм. Налейте пудинг в форму, выпекайте в разогретой духовке при 200 градусах в течение примерно получаса до золотисто-желтого цвета. Наслаждайтесь теплым или холодным, со сметаной или соусом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.