#осеннееменю_myllynparas 🍂🍏🍂🍏🍂🍏🍂🍏🍂 Яблочный пирог. Мука пш. - 300гр. Овсяные хлопья ТМ Myllyn Paras - 100гр Соль-щепотка Сахар - 20гр. Дрожжи сухие-10гр. Яйцо-1шт. Молоко - 70гр. Разрыхлитель - 7гр. Мед-1ч.л. Кардамон-1/2ч.л Начинка: Яблоки-7шт. Сахар-1ст.л. Масло сл. - 50гр. Яблоки очистить, нарезать кубиком, обжарить до мягкости с сахаром и сл. маслом. Тесто: Тёплое молоко добавить мед и дрожжи. Овсяные хлопья пробить в блендере до состояния муки, соединить с пшеничной мукой, солью, разрыхлителем. К размягченному сливочному маслу добавить сахар, кардамон молотый, взбить. К масляной смеси добавить мучную, перемешать до состояния крошки, добавить яйцо, смесь молока с медом и дрожж
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.