Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Чтобы ПЕЧЕНЬ не была резиновой, а просто ТАЯЛА во рту - готовь ее так
Ингредиенты: Печень 1кг. Лук 4шт. Чеснок 2-3 зубчика Сливочное масло или кокосовое 40г. Молоко 200мл. Зелень Соль/перец Приготовление: Для начала очищаем печень от пленки и прожилки. Режим печень на кубики или брусочками, заливаем молоком и ставим в холодильник на 1 час. Через час промываем под проточной водой. Далее лук режим полукольцами и жарим до золотистого цвета. Далее добавляем печень и жарим на сильном огне помешивая 5-6мин. Затем добавляем чеснок, соль, перец и сливочное масло. Перемешиваем, посыпаем зеленью и еще 1 мин под крышкой и подаём к столу.