Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Запечённая тыква, которую едят все! Просто и очень вкусно. Вот как нужно готовить тыкву в духовке.
Сегодня хочу поделиться с вами, как вкусно и просто приготовить тыкву в духовке. Этот рецепт идеально подойдет для завтрака, в качестве гарнира, для салатов или начинки для пирожков — получается очень вкусно!
Ингредиенты: - тыква - 800 гр - чеснок - 3 зубчика - подсолнечное масло - 3 ст.л. - тимьян - 1 ч.л. - соль и перец - по вкусу Приготовление: 1. Чтобы было удобнее работать с тыквой, сначала отрезаем плодоножку, а затем очищаем её. Этот рецепт запеченной тыквы отлично подойдет также для супов, и дети её наверняка оценят, так что готовьте побольше! Запеченная тыква прекрасно сочетается с м
Приготовление: Кефир смешать с содой ,влить сливочное и растительное масло, посолить и постепенно всыпать муку. Получается мягкое, эластичное тесто. Накрыть, убрать в сторонку. Для начинки все ингредиенты мелко рубим на кубики, солим, перчим, перемешиваем. Тесто ещё раз сминаем, раскатываем, выкладываем начинку, не забываем про сливочное масло.
Девочки, если хотите по-настоящему вкусный и нежный медовик, то этот рецепт — для вас! Готовлю по нему уже 5 лет, и каждый раз выходит идеально!
Ингредиенты для теста - Яйца — 3 шт. - Сахар — 200 г - Мед — 3 ст. л. - Сода — 1 ч. л. - Мука — 400-500 г (в зависимости от консистенции теста)
Тесто должно быть мягким и не липким!
Для крема - Сметана — 500 г - Сахар — 150 г - Сгущенка — 200 г - Сливочное масло — 100 г Приготовление 1. Взбейте яйца с сахаром, добавьте мед и соду, перемешайте. 2. Постепенно вводите муку, замешивая мягкое тесто. 3. Разделите тесто на 13 равных частей и раскатайте каждый корж. 4. Выпекайте при 180° около 5-7 минут (ко
ПРОСТО ДОБАВЬТЕ В УКСУС ПАРУ КАПЕЛЬ ЙОДА И ВЫ УДИВИТЕСЬ РЕЗУЛЬТАТУ!
Девочки, вы не поверите, но этот простой трюк работает как магия! Просто добавьте пару капель йода в уксус и приготовьтесь к эффекту! *Что получится?* Уксус станет гораздо более мощным в плане консервирования и придаст необычный вкус и аромат вашим маринадам! Также это поможет ускорить процессы ферментации и заготовки — как для овощей, так и для других продуктов!
**НЕ ЗАБУДЬТЕ**: Йод в небольших дозах безопасен, но всегда следите за количеством и используйте его осторожно!
Попробуйте сами и расскажите, как вам! Это действительно лайфхак, который я часто использую, и он всегда удивляет гостей!