Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Для любителей баклажанов этот рецепт будет просто находкой. Вам наверняка понравится пряный и ароматный вкус продукта. Ингредиенты 2 кг баклажан (среднего размера) 400 гр. моркови 400 гр. репчатого лука 100 гр. петрушки 100 гр. кинзы 2 головки чеснока 50 мл растительного масла Маринад 700 мл воды,
50 гр. соли
20 гр. сахара
50 мл уксуса 6%
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
На сковороде с растительным маслом спассируем натертую на терке морковь и лук, в остывшую смесь добавим очищенный и измельченный чеснок, рубленую петрушку и кинзу, посолим, посыплем перцем и перемешаем.
Баклажаны помоем, отрежем плодоножки, проварим в подсоленной воде около десяти минут, чтобы они стали