Баклажаны 🍆 по-корейски,на зиму🍆 Очень рекомендую этот рецепт, потому что баклажаны получаются ну просто нереально вкусные! Рецепт нашла в каком-то женском журнале лет 5 назад, всем кому рекомендовала - нравится!
    0 комментариев
    33 класса
    Поиграем 💬💬💬
    39 комментариев
    30 классов
    Торт «Муравейник» без выпечки. Рецепты. Печенье песочное - 500 г Орехи грецкие - 150 г Масло сливочное - 100 г Молоко сгущенное вареное - 1 банка Мак - 1 столовая ложка 1. Руками разломать печенье на небольшие кусочки. 2. Взбить миксером масло и сгущенку. Продукты должны быть комнатной температуры. 3. Затем к печенью добавить измельченные грецкие орехи и масло со сгущенкой. 4. Все ингредиенты тщательно перемешать. 5. На плоскую тарелку руками выложить торт в форме пирамидки. Сверху посыпать маком. Убрать торт в холодильник на несколько часов перед подачей
    1 комментарий
    49 классов
    Kaк жe дaвнo я иcкалa имeннo этoт peцeпт!
    10 комментариев
    707 классов
    Творожный манник Ингредиенты: - 300 г творога (лучше пастообразного или мелкими мягкими крупинками) - 3 куриных яйца - 1 стакан сахара - 1 стакан манной крупы - 100 мл сметаны - 1 ч. ложка разрыхлителя - 2 ч. ложки ванильного сахара - 100-150 г ягод (по желанию) Приготовление: 1. Разогреть духовку до 180 градусов. 2. Форму для выпечки диаметром 22 см смазать маслом. 3. Творог растереть с желтками, сметаной, сахаром и ванильным сахаром. Добавить перемешанную с разрыхлителем манную крупу, хорошо перемешать. Белки взбить до устойчивых пиков, аккуратно ввести в творожную массу. Перемешать. 4. Выложить тесто в форму. 5. Выпекать 45-55 минут до золотистого цвета. 6. Подавайте с ягодным соусом, заварным кремом, вареньем, сгущенным молоком. Манник особенно хорош теплым, полейте его соусом и он впитает его как губка и станет еще вкуснее. Рецепт подходит для приготовления в мультиварке, выставляйте режим "Выпечка" на 1 час.
    1 комментарий
    533 класса
    Консервированные огурцы 3 литровых банках на зиму без стерилизации Из-за контраста вкуса, они получаются вкусными и хрустящими, отлично хранятся как в квартире, так и в погребе. Один из наших любимых рецептов. Что нужно на 3 литра: 1,5 — 2 кг огурцов 2 ст. л соли без горки 5 ст. л сахара без горки 125 мл. уксуса 9% 1. Овощи предварительно замачиваю в холодной воде в течение 2 часов. Горечь выходит, и воздух. Затем, щеткой их хорошо вымываю. Банки я хорошо мою с содой и споласкиваю проточной водой. Я их не стерилизую, но можно обдать кипятком. Только аккуратно, чтобы они не лопнули. 2. На дно банки кладу зонтик укропа, чили перец огонек, но кладите его по вкусу и желанию. Лист вишни и смородины, кусочки корня хрена или кусочки листьев по желанию (я листья не кладу в этом рецепте, только кусочки корня хрена). На 3 литровую банку кладу по 3-5 зубчиков чеснока, 2-3 лавровых листа, перец горошком 5 штук. Плотно укладываю овощи, по желанию срезаем с двух сторон, но делать это не обязательно. Заливаю кипятком, аккуратно чтобы банки не полопались. В среднем уходит 1.200-1.300 кипятка на банку. Оставьте на 15 минут. Крышки прокипятите в воде минут 5. 3. Первую воду рекомендую вылить вообще, по истечению 15 минут. Как показывает практика, это лучший вариант. Так как где-то листья не домыли, и могут некоторые крышки вздуться, в это нам вовсе не нужно, чтобы труд пропадал даром. Поэтому, воду слила, залила новой порций кипятка, обязательно накрываю крышками и оставляю еще на 20 минут на столе. 4. Это метод трех заливок, он самый надежный. Так как маринованные огурцы 3 литровых банках без стерилизации, то 2 заливки происходят кипятком, а третий раз, заливаю рассолом (или маринадом). Нам нужно 2 ложки соли без горки, 5 ложек сахара и уксус 9% столовый. Маринад вкусный, и не пугайтесь что нам много сахара. Сливаю воду из огурцов в кастрюлю, всыпаю соль и сахар, перемешиваю, довожу до кипения. Вливаю уксус перемешиваю, и даю покипеть пару минут. 5. Заливаю банки кипящим рассолом, кастрюлей до банки не дотрагиваемся, чтобы не лопнули. Закатываю крышкой. И следующую банку делаю таким же способом. И так можно готовить 2-3 и больше банок. Затем переверните верх дном, укутайте теплым одеялом и оставьте до полного остывания.
    9 комментариев
    137 классов
    ТАКИЕ КАБАЧКИ БУДЕТЕ ГОТОВИТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ 🤤 Я ПОЖАЛЕЛА ТОЛЬКО ОБ ОДНОМ, ЧТО НЕ ПРИГОТОВИЛА СРАЗУ ДВЕ ПОРЦИИ 🥲 РЕЦЕПТ ОДНОЗНАЧНО В ЗАКЛАДКИ, ДРУЗЬЯ 🔥 ИНГРЕДИЕНТЫ: 🟡 молодой кабачок 🟡 2 яйца 🟡 3 ст.л сметаны 🟡 3 ст.л муки 🟡 соль, перец, чеснок 🟡 укроп ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Кабачок нарезать кружочками, выложить на стол и посолить с двух сторон. Убрать в миску, они дадут сок. Готовим кляр. Соединяем яйца, сметану, чеснок, укроп и муку. Кабачки обваливаем в муке, затем в кляр. Обжариваем на масле с двух сторон. Какие же нежные и вкусные они получаются. Подавать со сметанный соусом (сметана+укроп+чеснок+специи и травы) в любом виде. В горячем, теплом и холодном они очень вкусные 🔥 Приятного аппетита 😋 __________
    3 комментария
    355 классов
    Маринованная капуста по-корейски быстрого приготовления - отличная закуска, которая будет уместна как на повседневном, так и на праздничном столе. Капусточка получается очень вкусной, пряной, остренькой и готова закуска уже через 8-10 часов. Попробуйте обязательно, вам понравится! Для приготовления маринованной капусты по-корейски быстрого приготовления понадобится: 600-800 г белокочанной капусты; 3-4 зубчика чеснока; 1 морковь; 1 острый перец (чили); 1 луковица; 1 ч. л. кориандра в зернах; 1 ч. л. молотого кориандра; 1 ч. л. горошин чёрного перца; 4 ст. л. рафинированного растительного масла; 1 литр воды; 1,5 ст. л. крупной соли; 80 мл уксуса 9%; 6 ст. л. сахара.
    3 комментария
    1K класса
    *🐠СКУМБРИЯ* *Рецепт маринада 🔥🔥🔥* скумбрия - 1 кг вода - 1.5 л соль - 2 ст. л с горкой перец горошком - 10 шт лавровый лист - 2 шт гвоздика - 3 шт масло подсолнечное - 4 ст. л уксус 9% - 3 ст. л лук репчатый - 1 шт крупный Приготовление: В кипящую воду добавляем специи и соль. Варим 3 минуты и остужаем. Рыбку разделать и порезать на кусочки . Сложить в контейнер и заливаем холодным маринадом, отправляем в холодильник на 10-12 часов. Маринад слить и переложить рыбку в банку чередуя слоями лука, добавить масло и уксус. Готово✅ Приятного аппетита 💁‍♀️
    2 комментария
    60 классов
    Котлеты из лука 🔥 3 небольшие луковицы 2 яйца 1\/2 стакана манки 1ст.л сметаны Зубчик чеснока Соль и перец по вкусу ✅Не забудьте дать манке набухнуть ✅Обжаривать котлеты с двух сторон, пока лук не станет мягким. Чем мягче лук, тем вкуснее котлетки😋 Приготовление на видео ☝️
    1 комментарий
    111 классов
Закреплено
  • Класс
  • Класс

Торт «Поль РОБСОН»

Яйца 4 штуки, сахарный песок 450 грамм, топленое сливочное масло 150 грамм, сода 2 чайных ложки, какао 4 ст. ложки, кефир 500 миллилитров, мука 4-4,5 стакана, сметана 0,7 килограмма, сахарная пудра 150 грамм, грецкие орехи 1,5 стакана.
Торт «Поль РОБСОН» - 988628531437
  • Класс

МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ. БЛЮДО БОМБА!

Для любителей баклажанов этот рецепт будет просто находкой. Вам наверняка понравится пряный и ароматный вкус продукта. Ингредиенты 2 кг баклажан (среднего размера) 400 гр. моркови 400 гр. репчатого лука 100 гр. петрушки 100 гр. кинзы 2 головки чеснока 50 мл растительного масла Маринад 700 мл воды, 50 гр. соли 20 гр. сахара 50 мл уксуса 6% ПРИГОТОВЛЕНИЕ На сковороде с растительным маслом спассируем натертую на терке морковь и лук, в остывшую смесь добавим очищенный и измельченный чеснок, рубленую петрушку и кинзу, посолим, посыплем перцем и перемешаем. Баклажаны помоем, отрежем плодоножки, проварим в подсоленной воде около десяти минут, чтобы они стали
МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ. - 988485947117
  • Класс

Баклажаны 🍆 на зиму💥🫶

Баклажаны — 2 кг, морковь — 400 гр, лук — 400 гр, болгарский перец — 1.2 кг, перец чили — по вкусу, перец горошком — по вкусу, чеснок — 10 зубч., петрушка — по вкусу, . Шаг 1: Как сделать баклажаны по-корейски на зиму без стерилизации? Подготовьте все ингредиенты, которые указаны в рецепте. Шаг 2: С баклажанов срежьте хвостики. Ополосните синенькие и нарежьте небольшими брусочками. Шаг 3: Замочите баклажаны в подсоленной воде и оставьте таким образом на 20-30 минут, чтобы избавиться от горечи. Шаг 4: В это время займитесь остальными овощами Для заливки: Масло растительное - 150мл Уксус 9% - 100мл Соль - 2 полных чайных ложки Сахар - 2 ст. ложки Перец черный молотый
Баклажаны 🍆 на зиму💥🫶 - 988483250157
  • Класс

Баклажаны 🍆 по-корейски,на зиму🍆

Очень рекомендую этот рецепт, потому что баклажаны получаются ну просто нереально вкусные! Рецепт нашла в каком-то женском журнале лет 5 назад, всем кому рекомендовала - нравится!
Баклажаны 🍆 по-корейски,на зиму🍆 - 988482851821
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё