Котлеты из лука 🔥
3 небольшие луковицы
2 яйца
1\/2 стакана манки
1ст.л сметаны
Зубчик чеснока
Соль и перец по вкусу
✅Не забудьте дать манке набухнуть
✅Обжаривать котлеты с двух сторон, пока лук не станет мягким. Чем мягче лук, тем вкуснее котлетки😋
Приготовление на видео ☝️
1 комментарий
79 классов
Проще простого, хоть каждый день готовь🔥
Всего-то 20мин, и получается вкусно и сочно😋
Кстати это блюдо можно готовить как на сковороде, так и в духовке👍
Только слой фарша надо делать тоньше, чем у меня на видео. Тоньше нам понравилось больше😋
Ингредиенты:
Фарш - можно и мясной и из птицы
Армянский лаваш
Молоко
Сыр
Лук и морковь для пассеровка
Соль
Перец
Любимые Специи
Готовить 15-20 минут под крышкой на среднем огне (главное не пересушить), за 5 минут до готовности добавить тертый сыр
Приятного аппетита 😋
2 комментария
89 классов
Бризоль🌼
1 комментарий
27 классов
Маринованная капуста по-корейски быстрого приготовления - отличная закуска, которая будет уместна как на повседневном, так и на праздничном столе. Капусточка получается очень вкусной, пряной, остренькой и готова закуска уже через 8-10 часов. Попробуйте обязательно, вам понравится!
Для приготовления маринованной капусты по-корейски быстрого приготовления понадобится:
600-800 г белокочанной капусты;
3-4 зубчика чеснока;
1 морковь;
1 острый перец (чили);
1 луковица;
1 ч. л. кориандра в зернах;
1 ч. л. молотого кориандра;
1 ч. л. горошин чёрного перца;
4 ст. л. рафинированного растительного масла;
1 литр воды;
1,5 ст. л. крупной соли;
80 мл уксуса 9%;
6 ст. л. сахара.
2 комментария
679 классов
Солянка мясная😍
⠀
📝Ингредиенты:
⠀
● Свинина мякоть - 300 г
● Колбаса варено-копчёная - 150 г
● Колбаса сырокопчёная - 100 г
● Колбаски баварские - 150 г
● Лук репчатый - 1 шт.
● Огурцы солёные - 1-2 шт.
● Томатная паста - 1 ст.л.
● Вода - 2 л
● Лавровый лист - 2 шт.
● Перец - по вкусу
● Соль - по вкусу
● Маслины - 10 шт.
● Рассол из маслин - 100 мл
● Лимон - для подачи
⠀
📝Приготовление:
⠀
Солянка относится к традиционным русским супам, имеющим кисло-солёный вкус и густую консистенцию. Для её приготовления используются разнообразные соленья, лимонный сок, рассол, оливки или каперсы. Сегодня я предлагаю вам мясную солянку, которая готовится с мясом и несколькими разновидностями копчёностей. Обязательно заранее нужно сварить мясной бульон из мякоти. Жирный бульон нам не нужен, так как в мясной солянке предполагается много копчёностей. Когда мясо закипит в кастрюле, пену нужно убрать, пока она полностью не исчезнет. Затем бульон лучше процедить и перелить в другую кастрюлю, добавить по вкусу соль и варить мясо до готовности.
⠀Вкусные домашние рецепты
🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово
1 комментарий
26 классов
Говяжий Люля Кебаб🍗🍖
Секрет того, что бы Люля не спадал с шампура, это хорошо нужно отбить фарш, так он станет плотный и обязательно возьмите хороший, широкий шампур, который не гнется 🙌
Ингредиенты:
* говяжий фарш 1 кг
* говяжий жир 350 г
* кинза
* соль 1 ст.л
* паприка 1 ч.л
1 комментарий
65 классов
После этого рецепта вы больше не будете покупать мороженое из магазина 😍
✅ Ингредиенты:
Замороженная клубника - 400 гр
Замороженный банан - 2 шт
Сгущёнка - 2-3 ст.л
Сливки 33% - 200 гр
1 комментарий
33 класса
Ловите рецепт🥩Идеально для мясной нарезки🥩
ИНГРЕДИЕНТЫ:
🍖Корейка св 1.5кг
🍖Соль 15гр
🍖Соль нитритная 15гр
🍖Паприка 1.5чл
🍖Чеснок сухой 1чл
🍖Перец ч/м 1чл
🍖Приправа для мяса 1чл
После семи дней соль. Мяса необходимо смыть проточной водой!