Салат "Как свежий" Ингредиенты: 3 кг томатов, 2 кг болгарского перца, 1 кг капусты, 1 кг огурцов, 500 г репчатого лука, 500 г моркови, 200 г сахара, 250 мл растительного масла, 2 ст. ложки соли, 150 мл 9% уксуса, специи по вкусу. Приготовление: 1. Огурцы порезать в виде кружочков. 2. Морковь почистить и натереть. 3. Капусту нашинковать. 4. Болгарский перец (можно взять разноцветный, тогда салат будет ярче), репчатый лук порезать в виде соломки. 5. Томаты порезать так, как вам нравится в салатах. 6. Порезанные овощи переложить в емкость для варки. Добавить соль, сахар, растительное масло. Хорошо перемешать и оставить на час. 7. Поставить емкость с салатом на огонь и варить в течение 15 минут
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.