Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сначала я подумал, что это просто манты в виде розочек, но оказалось, у этого блюда есть своё уникальное название Тесто готовим так же, как на манты: - Вода – 150 мл - Яйцо – 1 шт. - Соль – 1/2 ч. л. - Мука – 300–400 г (сколько «возьмёт») Для подливы с бульоном: - Лук – 1 шт. - Морковь – 1 шт. - Томаты – 2–3 шт. - Сванская соль - Вода – 400 мл Фарш из говядины (450 г) смешиваем с луком и специями. Для начинки делаем фарш максимально вкусным и ароматным. Я использовал сванскую соль, сушёную петрушку, специи для фарша с кориандром, молотый перец и сушёный чеснок. Затем тушим всё под крышкой около 30 минут – и готово! Бл