Главное - никаких чудо подкормок! Только правильная агротехника На моем подоконнике стояла печальная картина - некогда роскошная герань превратилась в унылое зрелище. Тонкие стебли тянулись вверх, как макаронины, редкие бледные листья уныло свисали, а о цветении можно было только мечтать. "Выбросить и купить новую" - посоветовала подруга. Но у меня были другие планы.
Вот два варианта приготовления этого вкусного и ароматного блюда. Рецепт №1: Ингредиенты: 🔸Свиная грудинка — 700 г 🔸Соевый соус — 300 мл 🔸Вода — 300 мл 🔸Чеснок — 5 зубчиков 🔸Чёрный перец — 10 шт 🔸Лавровый лист — 1 шт 🔸Соль — 3/4 ч. л. Способ приготовления: 1.Смешайте соевый соус и воду в кастрюле. 2.Добавьте грудинку, чеснок, лавровый лист, чёрный перец и соль. 3.Доведите до кипения и варите на медленном огне 2 часа. 4.Остудите и подавайте. Рецепт №2: Ингредиенты: 🔸Грудинка — 1 кг 🔸Вода — 2 л 🔸Соль — 150 г 🔸Душистый перец — 5 шт 🔸Чёрный перец — 1/2 ч. л. 🔸Лавровый лист — 3 шт 🔸
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.