Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
2 средних баклажана 800 г готового фарша 1 луковица 1 морковь 1 болгарский перец 1 банка томатов петрушка, чеснок соль,перец,французская трава,тимьян, орегано, мята.
Приготовление: Баклажаны моем, нарезаем кольцами, солим и оставляем на 20 минут, чтобы вышла горечь. Потом ополаскиваем водой и промокаем салфеткой. Готовим соус: Очищаем лук, морковь, болгарский перец, измельчаем и тушим на медленном огне. Обжаренные овощи, томаты соль и специи измельчаем в блендере. На сковороду выкладываем поочередно кольца баклажан и фарш. Заливаем соусом. Тушим на маленьком огне до готовности. Отключаем и посыпаем большим количеством петрушки с чесноком.