Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Баклажаны по-корейски! Безумно вкусно! Готовлю каждый раз и всегда уходит на ура!
Сегодня готовлю баклажаны. Обязательно попробуйте этот рецепт! Баклажаны получаются просто бомбическими, особенно в сочетании с морковью. Ингредиенты: Баклажаны 6 шт Морковь 600 гр Острый перец 1-2 шт Пучок петрушки, кинзы Чеснок 4-5 зубчиков Уксус 7% 3 ст л Соль 1 ст л Сахар 1 ст л Черный перец 1 ч л Сладкая паприка 2 ч л Острый перец 1 ч л Растительное масло 100 мл Приготовление: 1. Первым делом займёмся баклажанами. Баклажаны обязательно нужно промыть. Кожуру не снимаем, а вот плодоножку срезаем. Затем разрезаем баклажаны пополам вдоль, но делаем надрез не до конца.
Сырники теперь НЕ делаю, НАШЛА рецепт проще и вкуснее! Делюсь НОВЫМ рецептом с творогом!
Пирог-скороспелка Творожная лепешка на завтрак. Отличная замена сырникам и творожникам. Получается вкусно, готовится просто, даже тем, кто не любит творог - понравится. Рецепт: Яйца -2 шт. Сахар -2ст.л. Творог -200гр. Соль -1/3ч.л. Мука -100гр. Разрыхлитель -1ч.л. Яблоко -1шт. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску разбиваем 2 яйца, добавляем 2ст.л. сахара, и взбиваем венчиком до появления пенки. Теперь добавляем 200 грамм творога, 1/3ч.л. соли. Все перемешиваем, затем добавляем 100 грамм муки и 1ч.л. разрыхлителя. Перемешиваем, получается довольно густое тесто. Одно небольшое яблоко разрежем на тонкие пластинк